關於多娜彩
從科技跨足建材 鉅橡推出全新品牌進軍市場

PCB製程墊材廠 鉅橡企業股份有限公司(8074),成立二十年之際展現營運化的企圖心,經營團隊在經過市場成熟度、行業發展分析和消費趨勢的研究後,歷經三年醞釀,於今年正式跨足美耐板建材市場,以豐富多彩的嶄新姿態出發,並創立全新品牌 - 「多娜彩」。

鑒於國人對居住環境的意識抬頭,鉅橡以通過美國UL認證電子級絕緣墊材板的高標準生產美耐板,並保持原有的高品質核心價值,從原料開始嚴格把關,藉由高階技術的製造經驗,注重每樣產品的製造細節,進而淬煉出如同藝術般的精緻成品。

「多娜彩」全系列美耐板採用德國與日本高品質印刷原紙,既有歐式的低調奢華,又結合日式的優雅典緻,並建構堅強設計團隊,透過新穎設計創造出獨特的風格,提供多樣及獨特的風格供消費者選擇。

「我們期望,美耐板不僅是裝潢的一部分,打造顧客夢想中的家,是我們希望賦予給產品的價值。」 未來「多娜彩」將陸續推出抗菌板、防火耐燃板,抗倍特板等相關新產品。屆時,我們會繼續秉持著「以專業技術製造頂尖的產品,以貼心的服務滿足顧客需求」,為建材市場注入新血。